直擊軍隊文職人員考試現場 “孔雀藍”隊伍期待你的加入

發布時間:2020-08-24 17:18:13    來源:中國網    作者:宋川 等    責任編輯:謝露瑩

對考生進行體溫檢測。

——陸軍工程大學通信士官學校圓滿完成全軍面向社會公開招考文職人員統一考試第172考場組考任務

中國網軍事8月24日訊(通訊員宋川 李萍 何樺 劉誠)8月23日,2020年全軍面向社會公開招考文職人員統一考試在全國60個地級市230個考場同步展開,陸軍工程大學通信士官學校承擔第172考場的考務工作。

今年的全軍文職人員統一考試,是在全國常態化疫情防控的大背景下組織的,情況特殊、任務艱巨、責任重大。該校接到任務后高度重視,親自組織召開協調部署會,機關提前準備,周密制定考試工作實施方案和疫情防控方案,科學確定任務分工,各單位積極作為、密切配合,為考試工作平穩推進奠定了良好基礎。

考試從領取試卷到存取試卷、轉運試卷、分發試卷,全程由業務人員、保密員和紀檢干事共同組織,全程視頻錄像,全程警戒看管押運,確保了試卷的保密安全。由于該校地處半山,交通不便且校門口空間有限不便展開,為確保千余名考生能及時有序參加考試,機關專門協調交巡警加強交通管制,協調公安民警駐校維持治安,協調公交公司加強運力,有效確保了考試順利開展??记皩iT組織監考人員培訓,熟悉監考流程、掌握相關政策,考試期間監考人員嚴格正規、履職盡責,展現了軍校良好風采,受到考生廣泛好評。

為讓考生全身心投入考試,該校積極做好服務工作。在考場設立臨時醫務室,醫療救護車全程在位,處置突發情況。提供中午臨時休息室、免費提供開水等,為考生提供溫馨服務,貼心安排贏得考生紛紛點贊。

據悉,中央軍委政治工作部將于10月中旬左右通過軍隊人才網公布考試入圍人員名單,提供考試成績查詢;根據招考工作安排,用人單位將按規定做好面試政審、體檢和綜合考察等后續工作。

1  2  3  4  5  6  >  


分享到:
中國網官方微信
中國網
黄色网站a级毛片