國資委召開中央企業抗擊新冠疫情表彰大會 中國融通集團3名個人和1個集體上榜

發布時間:2020-10-27 16:57:57    來源:中國網    作者:辛聞    責任編輯:劉洪慶 李小華

中國網10月27日訊 10月22日下午,國務院國資委召開中央企業抗擊新冠肺炎疫情表彰大會暨先進事跡報告會,深入學習貫徹習近平總書記在全國抗擊新冠肺炎疫情表彰大會上的重要講話精神,表彰了在新冠肺炎疫情防控斗爭中涌現出的300名先進個人、100個先進集體,以及30名中央企業優秀共產黨員、30個中央企業先進基層黨組織。

中國融通集團3名個人和1個集體在本次大會中獲得表彰。融通武漢區域管理公司劉一帆同志、融通地產湖北公司肖夢云同志、融通旅發武漢中南花園酒店籌備組張秋霞同志獲“中央企業抗擊新冠肺炎疫情先進個人”稱號;融通旅發獲“中央企業先進基層黨組織”及“中央企業抗擊新冠肺炎疫情先進集體”稱號。

分享到:
中國網官方微信
中國網
黄色网站a级毛片