百名“四有”先鋒活躍在基層

發布時間:2021-04-25 11:09:58    來源:中國網    作者:王蕾 等    責任編輯:謝露瑩

中國網軍事4月25日訊“黨史天天學、處處有課堂,時時被熏陶、人人受教育?!边B日來,北部戰區海軍某作戰支援艦支隊通過多角度、多舉措、多平臺掀起一波又一波黨史學習熱潮,推動黨史學習教育走深走實。

為方便官兵隨時隨地學黨史,該支隊組織開展百名“四有”先鋒講黨史活動,從“四有”優秀個人中遴選100名“先鋒教員”。他們每人準備一堂“黨史微課”,并將微課錄制成視頻,制作上傳到強軍網專欄、刻錄下發至基層部隊,確保艦艇航跡在哪里,教育就延伸到哪里。(王蕾 高驗杰 徐濤濤 徐偉 李怡韜

編隊海上補給。

參觀學習活動。

黨史上的今天學習交流活動。

尤永斌教授為官兵進行題為《中國共產黨始終不渝為人民的初心宗旨》輔導授課。

利用多媒體網絡平臺展開學習。

錄制百名“四有”先鋒講黨史微課。

分享到:
中國網官方微信
中國網
黄色网站a级毛片