“LssPaw-S”近程“低慢小”目標監視雷達亮相“第七屆(北京)軍博會”

發布時間:2021-07-07 11:57:19    來源:中國網    作者:謝露瑩    責任編輯:辛聞

低空超低空探測雷達(LssPaw-S)可以聯動光電偵察跟蹤設備和無人機干擾、攔截、打擊設備及驅鳥設備、激光攔截等處置系統,構建具有探測、指揮、攔截打擊等功能的一體化智能型低空超低空防御系統。

中國網軍事7月6日訊(記者 謝露瑩)快速部署,實現雷達對“低慢小”目標中近距離的全天時、全天候全空域探測監視。5日,記者在第七屆(北京)軍博會現場看到,具備目標識別與多目標跟蹤能力,提供完整顯示控制界面,能和光電設備相互引導,高效接入空域監視系統的低空超低空探測雷達(LssPaw-S)吸引了許多觀眾駐足。

該產品的研制單位辰創科技公司副總經理周棟介紹:“這款雷達,是目前我們國內比較先進的雷達,不但體積小,重量輕,還兼顧多種電源輸入接口,適應性強,能實現快速部署,能提供目標三坐標信息,探測精度高?!?/p>

“天盾”立體防御系統展示圖。

記者了解到,“天盾”立體防御系統是辰創科技機場立體安全智能防衛系統中的一部分,是該公司在智能感知領域的創新產品之一。

“鷹眼”機場跑道FOD檢測系統展示圖。

網絡化測控平臺展示圖。

本次展會,除“天盾”立體防御系統,辰創科技還帶來了智慧信息領域應用于營區管理的電池智能健康管理系統、辰創“天盾”數據庫和智慧管理系統;智能感知領域用于機場跑道異物智能檢測的“鷹眼”機場跑道FOD檢測系統;智能測控領域針對模塊級電子產品設計的網絡化智能測控平臺等創新科技產品。

據悉,辰創科技專注于智慧信息、智能感知、智能測控、智慧物聯等領域的創新科技產品研發和高端裝備制造,已形成面向行業用戶的系列智能裝備產品,是集自主研發、生產、銷售及服務于一體的軍工科技和國家高新技術企業。

辰創科技展臺現場。


分享到:
中國網官方微信
中國網
黄色网站a级毛片