“國際軍事比賽-2021”“海上登陸”項目中方參賽隊在俄展開賽前訓練

發布時間:2021-08-16 12:37:53    來源:中國網    作者:肖勇利 姚冠辰    責任編輯:謝露瑩

中國網軍事8月16日訊(通訊員肖勇利 姚冠辰)解除防疫集中隔離后,當地時間15日上午,參加“國際軍事比賽-2021”“海上登陸”項目的中國海軍陸戰隊員,第一次在室外組織賽前訓練。隊員們個個精神飽滿,熱情高漲,一致表示將在最短時間內調整到最佳狀態迎接比賽。

上午9時許,符拉迪沃斯托克,陽光明媚。在俄海軍陸戰隊某旅訓練場,中方參賽隊員個個生龍活虎?!敖裉?,我們主要進行了3個方面訓練,一是10公里有氧長跑訓練,使大家身體盡快適應當地氣候;二是徒手力量訓練,通過蹲、跳、拉等動作,讓隊員鞏固保持心肺功能和力量狀態;三是通過現有障礙器材,對個人越障能力進行訓練提高?!眳①愱牻叹殑⒊榻B,隊員們從部隊駐地到這里,跨越20多個緯度,氣候、時差、飲食特別是疫情防控集中隔離期間未展開規律訓練,對身體和心理都帶來一定影響。從此次訓練來看,大家非常投入,積極性很高,展現了良好的賽前狀態。

“國際軍事比賽-2021”將于8月22日正式拉開序幕。在“海上登陸”項目中,中國參賽隊將在接力賽、障礙賽、求生賽3個科目中與俄羅斯、伊朗、委內瑞拉等國進行比拼。在接下來1周里,中方參賽隊員將檢查調試和熟悉使用俄方提供的武器裝備、裝具;研推比賽規則和章程,赴比賽場地科廖爾克靶場和戈爾諾斯塔伊靶場進行適應性訓練,進一步做好賽前準備。

分享到:
中國網官方微信
中國網
黄色网站a级毛片