土媒:伊拉克將采購土耳其無人機

發布時間:2021-09-01 14:55:22    來源:環球網    作者:    責任編輯:劉穎

據土耳其《新黎明》報網站8月28日報道,伊拉克國防部長朱瑪·阿納德表示,伊拉克打算從土耳其購買12架T129攻擊直升機。他還透露,已經與土耳其就購買 Bayraktar TB2無人機達成了共識。

報道稱,伊拉克成為又一個宣布購買Bayraktar TB2無人機的國家。

阿納德上周參觀了今年的伊斯坦布爾防務展(IDEF 2021),和土耳其國防工業官員進行了討論。

除了T129攻擊直升機,阿納德表示還“打算”購買6套土耳其制造的KORAL電子戰系統。

資料顯示,Bayraktar TB2 是土耳其受美國出口禁令刺激,研制的一種攻擊無人機。據英國《衛報》報道,如果沒有英國技術的幫助,該無人機不可能成功。


分享到:
中國網官方微信
環球網
黄色网站a级毛片