決戰!“國際軍事比賽-2021”“蘇沃洛夫突擊” 接力賽將于9月3日開賽

發布時間:2021-09-02 10:59:08    來源:中國網    作者:陳俊暉    責任編輯:劉穎

中國網軍事9月2日訊 “蘇沃洛夫突擊”步戰車組比賽,是一項被視為檢驗各國步戰車技術水準和成員水平的重要賽事。比賽共設置單車賽、接力賽2項賽事。

9月3日,“蘇沃洛夫突擊”接力賽將在中國庫爾勒賽區開賽。比賽有中國、俄羅斯、白俄羅斯和委內瑞拉4個國家參賽。每支參賽隊3個參賽車組使用同1輛步戰車參賽,每個車組完成4圈,接力完成12圈。隊員需駕駛步戰車通過涉水場、雷場通路、土嶺等11個障礙,并完成射擊地段與側射地段的射擊任務。

“蘇沃洛夫突擊”接力賽作為“國際軍事比賽-2021”中國庫爾勒賽區收官之戰,最后一枚金牌將花落誰家?誰又將為比賽畫上完美句號?“蘇沃洛夫突擊”賽場我們不見不散!


分享到:
中國網官方微信
中國網
黄色网站a级毛片