我參賽隊獲“戰術射手”和“深?!表椖康诙?/h1>
發布時間:2021-09-02 11:40:24    來源:解放軍報    作者:王衛東 王寧    責任編輯:劉穎

我參賽隊獲“戰術射手”和“深?!表椖康诙?/strong>

解放軍報莫斯科9月1日電 記者王衛東、特約記者王寧報道:當地時間8月31日,“國際軍事比賽-2021”“戰術射手”項目特種部隊應用射擊比賽,在梁贊空降兵高等指揮學校靶場迎來收官之戰。最終,中國參賽隊獲得總評第二名。

該項目共有中國、俄羅斯、哈薩克斯坦等10支代表隊參加。當日舉行的“戰術射手”對決賽采用淘汰賽規則,采取單人接力方式進行。要求參賽隊員在全副武裝條件下,攜帶23公斤重的彈藥箱通過限制路段,完成目標射擊。4名中國參賽隊員憑借密切的配合和出色的發揮,順利完成比賽。

解放軍報伊朗恰赫巴哈爾9月1日電 肖勇利、于純浩報道:當地時間8月31日,“國際軍事比賽-2021”“深?!表椖吭谝晾士萍{拉克海軍基地舉行閉幕式,賽事組委會宣布俄羅斯與東道主隊并列第一,中國參賽隊排名第二。

“深?!表椖勘荣愒O置“天平”、對遇險潛水員提供醫療援助、對遇險水面艦艇提供救援、遇險潛艇生命力活動支援等6個課目。此次比賽采用非同步賽制,在連續6天的比拼中,中國參賽隊在“天平”和對遇險水面艦艇提供救援課目中表現出色,最終團體排名第二,持平往屆參賽成績。

解放軍報莫斯科9月1日電 記者王衛東、通訊員王東剛報道:莫斯科當地時間9月1日下午,“國際軍事比賽-2021”“創作競演”項目閉幕式在莫斯科愛國者公園舉行,中國參賽隊奪得女生獨唱、雙人舞等4個單項一等獎,并榮獲團體二等獎。

“創作競演”又稱“文化軍隊比賽”,今年是我軍首次參賽。


分享到:

中國網官方微信
解放軍報
黄色网站a级毛片